Salmón al horno con verduras

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¿Te gustaría preparar un plato delicioso, saludable y fácil de hacer con pescado?


Esta receta que te presentamos hoy es perfecta para ti. Con pocos ingredientes y en poco tiempo podrás disfrutar de unos filetes de salmón dorados y jugosos que dejarán a todos con ganas de más.


¡Manos a la obra y sorprende a todos con este plato!


Salmón al horno con verduras





 

 Ingredientes: 

  • 4 filetes de salmón 
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas finas 
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras 
  • 1 pimiento verde cortado en tiras 
  • 1 cebolla cortada en tiras 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 1 limón cortado en rodajas 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto 


Preparación: 

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius. 
  2. En una bandeja de horno, colocar las zanahorias, pimientos, cebolla y ajo. Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto. 
  3. Colocar los filetes de salmón encima de las verduras y sazonar con sal y pimienta al gusto. 
  4. Colocar las rodajas de limón encima del salmón. 
  5. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido. 
  6. Servir caliente y disfrutar.

 

¡Este plato es una deliciosa y saludable opción para disfrutar de una cena de pescado!

El salmón es rico en ácidos grasos omega-3, que son excelentes para la salud del corazón, mientras que las verduras agregan vitaminas y nutrientes adicionales a la comida. Además, esta receta es fácil de preparar y es una excelente opción para una cena rápida entre semana.

¡Disfruta!
 

 







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